Uso del histórico de ventas

En el módulo Historial encontrarás todas las ventas realizadas. Puede acceder a este módulo a través del menú principal en la parte superior izquierda Menu seleccionando Histórico y luego Ventas .

En la parte superior de la pantalla encontrarás un campo de búsqueda.

El icono Filtro.png activará un menú para la gestión de los filtros, mediante el cual podrás realizar una búsqueda avanzada por medio del campo correspondiente, que se abrirá a la izquierda de la pantalla.

Seleccione uno de los elementos para elegir el criterio de búsqueda.

Debajo de la barra de búsqueda encontrarás información sobre las ventas divididas por columnas. Cada columna se puede ordenar seleccionando su título. Una flecha al lado del nombre indicará el modo de ordenación (ascendente o descendente). Una pulsación prolongada en el título de la columna hará que el icono righette.png del administrador de filtros sea visible.

Al seleccionar una o más ventas en la lista, mediante los indicadores a la izquierda de las ventas, podrá realizar operaciones adicionales con los iconos que aparecerán en el lado derecho de la pantalla. En particular con el icono Esporta.png, podrás exportar los datos seleccionados, decidiendo el formato de exportación (csv, o xls) y las columnas deseadas.